DieZubereitung

Auf den Beutel, fertig, los
Einfacher geht es nicht mehr

 

imWasserbad

Die Beutel, in denen unsere Speisen verpackt sind, sind speziell für den Einsatz in der Sterneküche konzipiert worden (Sous Vide). Sie sind bis zu 100 Grad hitzebeständig und können gefahrlos im Wasserbad erwärmt werden.

Anleitung im Wasserbad:
Erhitzen Sie das Wasser in einem Topf bis es einmal aufkocht. Danach stellen Sie die Herdplatte auf Stufe 1 und geben den Beutel in das Wasserbad.
Nach 10-15 Minuten ist Ihr Gericht servierfertig.


 

imDampfgarer

Die Beutel, in denen unsere Speisen verpackt sind, sind speziell für den Einsatz in der Sterneküche konzipiert worden (Sous Vide). Sie sind bis zu 100 Grad hitzebeständig und können gefahrlos im Dampfgarer erwärmt werden.

Anleitung im Dampfgarer:
Stellen Sie ihren Dampfgarer auf 80 Grad Celsius und 100% Luftfeuchte. Wenn die Temperatur erreicht ist, legen Sie die Sous-Vide Beutel in den Dampfgarer.
Nach 10-15 Minuten ist Ihr Gericht servierfertig.