FAQ

Häufiggestellte Fragen

Wie bereite ich die Gerichte zu?

Anleitung im Wasserbad:
Erhitzen Sie das Wasser in einem Topf bis es einmal aufkocht. Danach stellen Sie die Herdplatte auf Stufe 1 und geben den Beutel in das Wasserbad.
Nach 10-15 Minuten ist Ihr Gericht servierfertig.

Weiter Zubereitungsarten finden Sie unter folgendem Link: Zubereitung

Wie lange sind die Gerichte haltbar?

Die Lagerung der Gerichte sollte bei +4 Grad Celsius erfolgen. Die Haltbarkeit der Gerichte liegt dann je nach Zutaten bei 8 – 10 Tagen.

Kann man die Gerichte auch einfrieren?

Dank der Sous-Vide Beutel ist es ohne Probleme möglich, die Gerichte auch einzufrieren. Die Haltbarkeit liegt dann je nach Zutaten bei bis zu 8 Monaten.

Ist der Vakuumbeutel gesundheitsgefährdend?

Die Vakuumbeutel sind BPA frei und speziell für diese Art der Zubereitung / des Kochens entwickelt worden. Sie können also ohne Bedenken der Anleitung gemäß verwendet werden.

Wo gibt es die Gerichte von Le Traiteur?

Die Gerichte von Le Traiteur gibt es nur auf Bestellung direkt bei uns oder in ausgewählten Feinkostläden.

Alle Verkaufsorte finden Sie unter folgendem Link: ausgewählten Feinkostläden